Flexibles Begrünungsmanagement im Wein- und Obstbau am 03.04., 04.04. und 24.04.2024

Ein Intensivkurs mit praktischen Übungen und praktischer Anwendung von Maschinen.
Kursziel: Steuerung der Vitalität von Reb- und Obstanlagen. Methoden zu Humusanreicherung und Erosionsschutz. Maßnahmen zur Optimierung des Wasserhaushaltes. Sicherung der Menge und Qualität von Ernteprodukten in Wein- und Obstbau.

Mittwoch, 3. April 2024, von 13:00 bis 18:00 Uhr in 2540 Bad Vöslau, Treffpunkt: Weingut Herzog, Rückseite Brunngasse 43, bei der Maschinenhalle, 2540 Bad Vöslau. 
Link zum Lageplan

Donnerstag, 4. April 2024, von 13:00 bis 18:00 Uhr in 3124 Unterwölbling 2Treffpunkt: Winzerhof Müllner, 3124 Unterwölbling 2. 
Link zum Lageplan

Dienstag, 23. April 2024, von 13:00 bis 18:00 Uhr in 2264 Jedenspeigen, im Weingarten von Bio Weingut Zirnsack. Treffpunkt: Gasthaus Haellmeister, Bernsteinstraße 2, 2264 Jedenspeigen. 
Link zum Lageplan

Zielgruppe: (Bio-)Landwirt*innen mit Wein- und Obstbau

Referent*innen: Dr. Wilfried Hartl, Dr. Eva Erhart

Kosten: 50 € gefördert, 100 € ungefördert

Anrechenbarkeit: 3 Stunden für ÖPUL23-UBB oder BIO-BIODIVERSITÄT

Anmeldung: bis 1 Woche vor dem jeweiligen Termin bei LFI NÖ (T 05 0259 26100), unter folgendem Link: Flexibles Begrünungsmanagement im Wein- und Obstbau

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!